INTERMUNICIPAL:Itapetinga 2 x 1 Porto Seguro

Mais uma vez  mesmo diante de uma tarde de domingo chuvosa  a torcida foi o 13º jogador em campo, lotou as dependencia do Estádio (Primaverão) e viu um 1º tempo arassador da Seleção de Itapetinga, Beto Oliveira armou a equipe de forma solida é rapida , e foi assim que  Kaká logo aos 09 minutos do 1º tempo abriu o placar com um golaço de cabeça,Apatir do 1º gol Itapetinga dominou a partida Criou mais chances e foi assim que a Seleção de Itapetinga chegou a 2º gol , Kaká de novo é de cabeça Ampliou, Porém como nada e perfeito por um descuido Itapetinga sofreu o gol nos ultimos minutos do 1º tempo . Porto Seguro marcou aos 43 minutos  Rubens decretou o placar do 2º tempo. Itapetinga 2 x 1 Porto Seguro)

Seleçã0 de Itapetinga: 1 Lupita , 2 Wesley , 3 Jocélio , 4 Gil , 5 Pota , 6 Lucino , 7 Robert , 8 Nau , 9 Miller , 10 Zé Galinha ,  11 Kaká ( 2 gols) 1 , 12 Kamal , 13 Magno , 14 Sam , 15 Rincon , 16 Duilio ,  16 Luan , 18 Eros,  Tecnico: Beto Oliveira.

( VEJA AS FOTOS)

Seleção de Porto Seguro: 1 Nilton , 2 Dune , 3 Kôro ,  4 Marquinhos , 5 Zelito , 6 Rubens , 7 Cosme , 8 Dego , 9  Ismael ,  10 Oscar 11 Babão , 12 Romalio , 13 Willians , 14 Julio , 15 Yago , Carlos de Itororó ,Tecnico Ratinho.