INTERMUNICIPAL:ITAPETINGA 1 X 2 IBICARAÍ

A Seleção de Itapetinga jogou com a sequinte formação: 01 – Kamal ,  2 – Virlei , 3- Jocélio , 4 – Wesley,  5 – Pota, 6 – Luciano , 7 Ricón, 8 – Nal, 9 – Mário Lacraia, 10 – Zé Galinha , 11 Kaká, foi com essa formação que Itapetinga começou a partida

3.072 ( Três mil e setenta e dois ) Pagantes  marcaram presença no Estádio Antônio Calos Magalhães ( Primaverão ) na tarde de domingo ( 25 ) Para   torcer por mais uma vitoria da seleção de Itapetinga (VEJA TODAS AS FOTOS ), Logo no inicio do primeiro tempo a Seleção de Itapetinga Teve um gol anulado ,Porem  mostrava disposição para  tirar a invensibilidade da boa Seleção de Ibicaraí ,Com o pasar do tempo a seleção de Ibicaraí Comecou a cadênciar o Jogo e aproveitar os contra-ataques , e foi dessa forma que a Seleção  Ibicarai abril o placar com o gol de  Hudson, Após o gol a Seleção de Itapetinga começou a errar muitos passes e deixar espaço para  os contra-ataques rapidos de Ibicarai, que foi fulminante e ampliou ainda no primeiro tempo, sendo assim  1º Tempo Itapetinga 1 x 2 Ibicaraí , Com A necessidade de vencer Itapetinga começou o 2º Tempo  indo pra cima , e foi assim até o  gol de  Virlei , no segundo tempo Itapetinga  tomou conto do jogo , Foi rapida  e envolvente , Porem não consiquiu vencer a retranca da Seleção de Ibicaraí , a torcida durante todo o jogo esteve empolgada e incentivou a Seleção de Itapetinga que infelizmente não consequiu vencer a Invicta Seleção de Ibicaraí  IBICARAÍ 2 X 0 ITAPETINGA.

Publico Pagante  3.072( Tres mil e setenta e dois ) Renda de 15,069 ( Quinze mil e setenta e  nove reais )

Minutos antes do início  Partida , Publico entrando no Estádio.

Bilheteria do Estadio Antonio Carlos Magalhães ( PRIMAVERÃO )

A torcida Botafoguense Marcou presença no Primaverão ( João Pires )

Sambão Explosão, Sob o Comando do  sub comandante da Banda Márcial( GÃO )

Minutos Antes do Inicio da partida.

Após o final da partida  houve um pequeno tumulto envolvendo O Goleiro ROGÉRIO  da Seleção de  Ibicaraí, Porem em pouco minutos o problema foi resolvido ,